21:05 

Еще...

Джаред Крин
Вот и подошел к концу еще один прожитый день. Пожалуй его можно заслуженно внести в колекцию "Зря прожитые дни". И это совершенно так. Совершенно ничего не сделал за весь день. Хотя нет я спал, весь день, прерывался только для того, что бы пообедать. По-моему пора заканчивать с таким режимом, иначе еще пару таких ночей, и в школу я вообще не смогу вставать. Превращаюсь в "сову", нагхыр. Так нельзя, ночью не сплю зато потом отсыпаюсь днем, мне это жутко не нравиться. Вообще раньше был закореннелым "жаворонком". В ушах по прежднему звучит песня Fleur - голос, и она совершенно не хочет от туда выбираться. Да я и сам не хочу ни чего менять, нет, хочу, но не меняю, наверное потому, что так проще. От нечего делать пролежал почти час просто смотря в черный потолок, и наблюдая за тем как по стене бежит полоса света от фар машин проезжающих мимо, при этом все время напевал строки из песни указаной выше, что-то с этим нужно делать, так долго я не продержусь. Потом какой-то гхыр потянул меня на улицу и это с моей-то температурой. В общем тупо ходил по улице туда-сюда. Потом это здорово поднадоело и я просто лег на землю, да я сам от себя такого не ожидал, но это оказалось просто здорово, лежать вот так и смотреть на небо в котором нет звезд, да их не было, была там какая-то одна и то потом исчезла. Может я начинаю потихоньку сходить с ума? Или это просто суббота? А может я был таким всегда, а сейчас это обострилось?

Гхыр знает...

@музыка: Fleur - Кто-то; Fleur - Голос; Metallica - The Unforgiven II

@настроение: пессимистически-депресивное

@темы: суббота, скука, зря

URL
Комментарии
2011-02-05 в 21:34 

Сдается мне, Флер на тебя так действует... На уровне подсознания, что ли. Я под них часто депрешу, хотя иммунитет уже есть) Да вообще большинство моих записей в дневе под них написано, собственно, позитива там не так много.
И это ты еще "Формалин", "Сердце" и "Опасную бритву" их не слышал...
черт, я монстр
А режим восстановится. И вообщевсе восстановится. Это все эмоциональная разгрузка после недели)

2011-02-05 в 21:38 

Джаред Крин
She is... да возможно это именно она так на меня действует, но что я могу поделать мне их песни нравятся. Да и если я начинаю их слушать особенно "голос" я не могу остановиться. Я обязательно послушаю те песни которые ты указала) а еще зов маяка. Моя подруга говорит что их песни "на любителя" а как по мне так они просто шикарны.

URL
2011-02-05 в 21:51 

Ни, правда на любителя)
Могу посоветовать еще несколько) Вообще из-под них не выползешь

2011-02-05 в 21:59 

Джаред Крин
She is... уже посоветовала *смотрит на стену*

URL
2011-02-05 в 22:01 

Эээ... ну, извини ^^

2011-02-05 в 22:04 

Джаред Крин
She is... не извиняйся они шикарны)

URL
2011-02-05 в 22:14 

Я знаю) У меня есть все альбомы + неизданные

2011-02-13 в 12:28 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
Fleur, не знаю таких... Как-нибудь надо найти, послушать чтоли...)

Так нельзя, ночью не сплю зато потом отсыпаюсь днем, мне это жутко не нравиться
Ой, а я как люблю такой режим.) Жаль, что не получается так жить всегда... :laugh:

     

Записки странного человека...

главная