Джаред Крин
Завтра наступит сегодня...

Вот такой вот я ветренный, вроде собирался пойти спать, но решился на это. Оставить на это все свои последнии силы, которые уже покидают меня с каждым нажатием на квадратненькие кнопочки. Что же сказать? Настроение у меня весь день опять было сонное, а чем еще заниматься человеку у которого уже поехала крыша от того, что он сидит дома? Встал в обед, собственно нечему уже удивляться. Решил посмотреть "ГП и ФК" *нервный смешок* не знаю почему, наверное потому, что читаю сейчас эту книгу. Дошел до момента первого матча со Слизерином. Отлично помню как Гарри вошел в пике за снитчем, а как поймал уже не помню... заснул. Проспал весь фильм, и как назло проснулся к началу финальных титров, нормально, а?

Потом я встал и понял, что жизнь ужасна, и всегда когда чего-то хочешь обязательно уснешь. Опять ходил к почтовому ящику, будь он треклятно проклят. Он опять был пустой. Разобиженый на весь белый свет, я вернулся домой. Вечер только испортил настроение еще больше. Не понимаю людей? Не ужели нельзя было сказать до начала игры, что ты не желаешь играть? Для чего было влазить туда куда не хочется идти потом? Не понимаю, и это меня раздражает. Выгоню всех нагхыр!

Думаю, что на завтрашнее сегодня хватит. Завтра с утра идти к стоматологу - ура, господа!Вылечу себе последний нуждающийся в лечение зуб, и успокоюсь. А еще завтра к участковаму врачу, не хочу что бы меня выписывали! Но скорее всего меня выпишут. НИ-ХО-ЧУ! Думаю, что зайду еще к окулисту, последнее время совсем что-то плохо вижу, потребую, что бы мне выписывали очки. Ладно, все. Теперь точно хватит!

"Больше не будет больно и плохо,
Сегодня не кончится никогда.
Между выдохом каждым и вдохом
С неба летит звезда.
Гаснет звон последнего слога
И шкатулка вопросов пуста.
Больше не будет больно и плохо,
Сегодня не кончится никогда."

(c)Fleur-Сегодня


@музыка: Fleur - Сегодня

@настроение: пассивное и раздраженное.