20:44 

Открывайся же, зараза...

Джаред Крин
"Открывай, открывай счастью дверь,
Позови, позови своих друзей.
Что бы жизнь, что бы жизнь была вкусней.
Ты сердце распахни свое скорее!
Душа всегда поет в кругу друзей,
Все будет прекрасно поверь!"(с)

Она не хочет открываться зараза. Хотя нет, дверь-то открывается, но счастья все нет и нет. Его ждешь-ждешь, а оно все не идет и не идет. Наверное, не нужно ждать. Вот всегда так когда сидишь ждешь, этого не происходить, только пойдешь займешься каким-то делом, оно тут как тут. Вообще самое трудное это ждать. Знаю цитату, она мне так нравиться: "Время - удивительная штука. Его так много когда ждешь, и так мало когда опаздал"(с) Леонид Ермольник. Безупречная цитата по-моему, а какая точная. Всегда стараюсь "жить" по ней. Сегодня убогий день, все ниже:

7:40
(утра)
-Гхыр меня подери! Какого черта я еще сплю?! Через 20 минут автобус!

8:15
"-Автобус точно уже ушел. *проходя мимо остановки* Гхыр! Как же холодно." В -30, ходить пешком в весенней курточке, подобно самоубийству. И это не потому что кому-то захотелось выпендриться, просто в это супер везучее утро у зимней куртки, сломалась молния.

8:30
Прозвенел звонок, но я его не услышал...

8:35
Я только сейчас увидел расписание, и понял, что-ничего страшного, что я опаздал. Хотя смотря с какой стороны посмотреть. Опаздать на информатику в моей школе это не так страшно, как опаздать на алгебру или химию... Бегом поднялся на второй этаж, и отмазавшись от учительницы, какой-то нелепой отмазкой, уселся за парту. Первый урок прошел нормально, но я ошибался когда думал, что и весь день пройдет так.

Где-то посреди второго урока...
Биология, и учительница лепетала, что-то про биогеоценоз, ну и скукотища этот биогеоценоз, я вам скажу, особенно после двух недельного больничного. Когда тебя не трогают весь урок, это кошмарно. Так вот именно где-то посреди второго урока я понял, что я засыпаю. Именно, еще и в прямом смысле этого слова, если бы не учительница, которая сидела всего в парте от меня, я бы точно уснул.

Литература...
Вот это была настоящая пытка, я думал, что точно усну. Учительница была занята, и дала нам какое-то задание, то-ли переписывать что-то, то-ли читать. Конечно я ничего не делал. Зачем? Если учитель все равно не следит за тобой. Вот тут я оторвался от этого мира, и медленно, но верно ушел в царство Морфея. Очухавшись под конец урока, лежа на парте, поняв что уснул. Слава шушу никто ничего не заметил, наверное...

Химия(последний урок)
Похожая ситуация с литературой, занимался весь урок ничегонеделанием, за исключением, того конечно, что не уснул.

Так после школы еще пришлось телепаться на ЭКГ, в такой мороз. Я прям бежал, и в кабинет зашел с огромным пульсом, надеюсь только на то что это не скажется на анализе.

Вроде все. Написал бы больше но пора убегать. Все удачи. Вывод: день можно внести в коллекцию "На гхыр такие дни!"







@настроение: убегающее.

@темы: На гхыр такие дни!

URL
   

Записки странного человека...

главная